Всё святое на земле оживляет лишь ребёнок

Ерануи Матосян
Если кто-то будет от боли плакать - только не ребёнок.
Если кто-то будет терять родное- только не ребёнок,
Если мир вдруг рухнет , но только не в детской душе,
Потому, что всё святое на земле оживляет лишь ребёнок..