***

Наталья Родионова 3
Поцелуй меня, поцелуй!
Я всё так же тебя люблю.
На ресницы мои подуй,
Мою руку возьми в свою.
Пальцев кончики пригуби
И продли путешествие дальше.
Ты такой же нежный, как был,
Я такая же стерва, как раньше.