Мой Друг!..

Виталий Червонный
                Быть может, Бог меня простит…
                И. Козлов
              * * *

      – Быть может,
                Бог меня простит?
И дух сомнения
                низложит.
         Тогда я закричу:
                – О, Боже!
Душа жива,
                она парит!
        В воде не тонет,
                не горит!
 – Мой Друг!
                Не дай искре угаснуть…
        Душа возвышена,
                прекрасна!
    На тонком уровне
                звенит!©
             _______
               2015г.




Благо Дарю
яндекс.