Верное решение

Любовь Гроза
Не жалею- пусть судачат,
Не тушуюсь- пусть ворчат.
Не могу я жить иначе,
Не рубить в глаза с плеча.

Что с того, что ночью стылой,
Мне придется спать одной?
Лучше что ли, если милый
От другой придет домой?

Разве лучше, чтобы праздник
Не одной тебе встречать,
В будни сплетен слушать разных
И страдать, терпеть, молчать?

Разве лучше жизнь такую
На троих теперь делить?
Ревность сердце атакует,
Разве можно с нею жить?

Не могу я жить иначе!
Рубану сейчас с плеча!
Жизни счёт теперь оплачен,
Я- свободна,и.....-ничья.