Есть люди, что даны на краткий срок

Виолетта Грейлан
Есть люди,что даны на краткий срок,
Не нужно им давать в душе прописку.
Ведь главная их цель-нам дать урок,
А дальше молча следуем по списку.

Есть люди,что с начала до конца
Нас не покинут,что бы ни случилось.
Не забывайте ни про мать,ни про отца,
Дарите им свою любовь и милость.

Есть люди,что приходят навсегда,
И остаются,терпят нашу сущность.
Не исчезают даже и тогда,
Когда к ним вдруг охладевают чувства.

Цените,люди,каждого из них,
Они большую роль для нас играют.
Пусть разный их присутствия мотив,
Они нас только к лучшему меняют.