Есть я, есть ты, но нету нас

Виолетта Грейлан
В одном и том же городе есть я, есть ты, но нет нас © Джемаль Сюрея

Есть я,есть ты,но нету нас
И этот город точно знает,
Что в это время,в этот час
Один и любит и страдает,

Другой давно про все забыл
И, голову забив делами,
Не помнит он,кого любил
И очаровывал словами.

И вот уже в который раз
Они проходят слепо мимо,
Не поднимая грустных глаз
На то,что сердцу было мило.

Пиши,прозаик,тот рассказ
В котором только город знает:
Есть я,есть ты,но нету нас.
Один любовь свою скрывает,

Другой давно любви не ищет,
Совсем оставил это дело.
Ведь сердце стало пепелищем,
Где и любовь его сгорела...