Ах, сколько в сером красоты...

Галина Волченкова
Зима… Природа отдыхает…
Деревья чудные стоят…
Их ветви – милые коряги,
но нежно так чаруют взгляд…

Во всём - лишь серые оттенки…
Но сколько в СЕРОМ красоты!
Цвет полумрака, цвет  туманов,
цвет утончённой полутьмы…

В нём есть своё очарованье,
свои  прелестные тона…
В нём – бело-чёрное дыханье,
нейтралитет и простота…

30.01.2016 г.

Фото: А. Андросов