Люби меня

Татьяна Боженкова 2
Люби меня, ведь я же стою
И ласк твоих, и нежных слов.
Пошире дверь свою открою,
Войди и будь со мною  вновь.
Я руки, нежные, вкруг шеи
Кольцом, навечно, заключу.
Лишь для тебя на мачту реи
Флаг верности я вознесу.
Ключи отдам тебе любые
От пояса и от души,
В глаза твои взгляну родные,
И растворюсь в них, как в тиши.
Будь радостью моей, судьбою,
Опорой стань, молю тебя.
Хочу быть женщиной с тобою,
Лишь слабой женщиной, любя.
Я так люблю твои седые,
Крутые завитки волос,
И сильных рук.. и голубые
Глаза твои и сжатый рот!