Враскорячку

Лина Макс
***
Лед не виден на асфальте - он прозрачный.
Вот и ходит баба Валя враскорячку.
"Отче наш" на всякий случай прочитала -
до автобуса ни разу не упала!
***
Тяжелой поступью слона
С авоськами наперевес
куда устойчивей она
идет с покупками, чем без!