Вы научили меня писать о любви

Бессовестный
Вы научили меня писать о любви
Но сами то Вы любили?
Вы говорите–не забуду те дни
Но чувствами то остыли

Я был болен и жил весь Вами
Я учился танцу, цветы все знал на память
Родинку Вашу целовать губами
Я мечтал, боясь не растаять

Рисовал Ваш образ на полях тетрадей
Запах я Ваш искал средь всюду
Я помню как встретились мы весною ранней
Я помню, я не забуду

Я прошу Вас лишь об одном
Заберите любовь, подарите вдохновенье
Я устал писать столько слов
О чувстве сердец и про везение

Письма сожгите, забудьте признания
Езжайте подальше вы от меня, бегите
Пускай не остановят воспоминания
И не зовите меня, просто живите