Колыбельная

Ниверлин
Из  тёмной  глубины веков я вам спою,
И песня эта пускай колыбельною вам побудет.
А вы наслаждайтесь бездумно её красою,
Не зная, о чём эта песня рассказывать станет.
Там поётся о красоте боли, крови и смерти,
О Рыцаре Тёмном, что прискачет за вами.
Под кроватью только не прячьтесь, как дети,
Всё равно вас отыщет этот Цунами.
Апокалипсис рядом, он дышит нам в спину,
Чувствуешь быстрые вдохи-выдохи?
Не корчь мне тут только испуганную мину,
Я знаю, ты ждал от меня эту весть.