Всё оказалось ложь!!!

Галина Шаболтас
Все оказалось ложь, иль сон, иль просто призрак
С приятным голосом, но это просто тень
Возможно боль пройдет, но как быть с раной
Что от укуса подлости твоей
А сердце- его просто больше нет

Да, плюнуть в душу оказалось просто
Сейчас возможно женщине любой
Но только мысли успокоить невозможно
Сегодня говоришь, а завтра мне отбой!

Застыло все и я как льдинка стала
Метель промчалась между нами , я одна
И слово сказанное так не осторожно
Во мне все заморозило до тла

Бывает боль такая от бессилия
Хотя чему болеть ведь сердца нет
Наверно наигравшись от уныния
Ты выбрал для себя другой объект

Она достойней, иль не так шутлива
А у меня все просто на показ
Я как была малышкой говорливой
Ведь обожглась уже не в первый раз

От слов его летала и кружилась
Всегда считала он меня балует
Но вмиг исчезло все и я проснулась
Он больше ямочек моих не поцелует

Слезинки катятся и падают в ладони
Май месяц для меня всегда предатель
Но где то в глубине всегда мечтала
Что будет он мне друг или приятель

А говорил, что без меня не сможет
Ни жить и не дышать, мною дивился
Ты маленькая только не волнуйся
А видно, ты мне просто часто снился!