Как жаль...

Ирина Попадько
Как жаль, что мы давно не романтичны
и к всевозможным привыкая благам,
становимся скучны и так практичны,
себя относим к творческим трудягам.

А раньше...письмецо писали долго,
чтоб в строках передать души порывы.
И с чувствами исполненного долга,
обдумывали жизни перспективы.

Как рад был адресат тому конверту,
хранил ...читал страницу за страницей.
А мы...доверив строки интернету,
всю "правду" получаем со сторицей.

30.01.16