горькое счастье...

Людмила Косуля Чибис
От себя не убежишь-не пытайся...
Даже если хочешь выть-улыбайся...
Зубы стисни ...ты ведь можешь...
Никого своей любовью не тревожишь.

Просто любишь,как умеешь...
И от боли , что внутри,ты немеешь...
Все твердят, что всё пройдёт...
Не проходит...

День за днём...уже не год...
Есть любовь... и она не уйдёт...
Так и бродит за мной по пятам...
И такую её не отдам.

От себя не убежишь-не пытайся...
Если есть в тебе любовь-улыбайся...
Пусть и горькое ..
Оно твоё это счастье.