Ну почему так в жизни происходит...

Акимушка
ну почему так в жизни происходит...
что горе по пятам за мною ходит?
не отпускает даже на минуту...
нуждается во мне оно...как-будто...
а я давно уже сбежать пытаюсь...
но только на преграды натыкаюсь...
никак их не открыть...засовы эти...
я,пленница несчастья...в боли клети...
ну почему же у несчастья век так долог?
на всех хватает...стар ты...или молод...