Реальная виртуальность

Стас Кру
Залились фотонами поляны,
Озарилась цифровая глушь.
Бродят живые голограммы,
Без вольных, страстных душ.
Сквозь гигабайты километров
Звучит везде двоичный код.
Сильных здесь магнитных ветров
Боится виртуальный кот.
Страшен вирус живым единицам,
Подключаются к сети все равно.
Видно по трехмерным лицам,
Обречены они давно.