Вы не можете потерять...

Анька Админ
Вы не можете потерять то, что греет и гасит тьму.
Пока миром не правит ложь, я так много хочу сказать:
Пока есть на Земле огонь, мы - слепые в его дыму,
Пока есть на Земле вода, мы должны без конца всплывать.
Мы кричим - и грохочет гром, и взрываются сотни звезд,
Мы поем - и поют моря, города и гудки машин,
Мы горим - и горят костры, иссушая потоки слез.
И бегут поезда на юг, потому что и мы бежим.

Вы не можете потерять то, что светит в сердцах людей.
Пока мир еще верит в боль, мы так много должны успеть:
В наших душах горит огонь самых лучших больших идей.

Пока звезды над головой - жизнь еще побеждает смерть.