Кому она посвящена?

Светлана Аболиня
    Я  в  Боге  нахожу  Спасенье
    И  я  учусь  Его  любить,
    И  дал  Он  людям  Наставленье,
    Чтоб  в  Душах  нам  Христа  хранить,

           Чтоб  вечно  помнить  -  Он  нам  нужен
           И  Он  избавит  от  тревог
           И  защитит  от  зимней  стужи,
           Все  потому,  что  Он  наш  Бог,

    Он  Господин  всей  нашей  Жизни,
    Пусть  не  смущается  Душа,
    Свой  Выбор  сделает  до  тризны  -
    Кому  она  посвящена ?

            Иль  дьявола  обман  коварный
            Прельщает  Душу  в  темноте,
            Иль  Бог,  который  лечит  раны  -
            Два  полюса  в  твоей  судьбе,

    Что  выберешь,  Душа  родная,
    Услышав  Божий  ты  Призыв ?
    Ведь  ты  сейчас  о  Боге  знаешь
    И  знаешь,  что  есть  Божий  Сын,

             И  Он  зовет  тебя  -  покайся,
             Покайся  ты  во  всех  грехах
             И  в  слабости  своей  признайся,
             Тогда  познаешь  Божий  Страх,

    И  Жизни  в  Боге  Он  научит,
    Как  праведно  и  тихо  жить,
    И  Жизнь  такая  не  наскучит,
    Когда  с  Иисусом  сможешь  быть,

               Когда  Ему  свои  ты  мысли,
               Желанья  будешь  доверять,
               Узнаешь  Путь  к  Святой  Отчизне
               И  будешь  бодро  ты  шагать,

    В  Пути  ты  будешь  славить  Бога,
    Ведь  Он  от  смерти  Душу  спас,
    Идти  всегда  его  Дорогой  -
    Спасет  тебя  еще  не  раз ..

                Лишь  к  Богу  сохрани  доверье
                И  Веру  крепкую  храни,
                Уйдут  тревоги  и  сомненья,
                Придет  уверенность  в  Пути,

    Придет  Святая  Помощь  свыше
    И  оградит  тебя  от  зла,
    А  Бог  не  спит  и  нас  Он  слышит,
    За  все  Ему  от  нас  Хвала,

                И  ту  Хвалу  пропой  ты  Богу,
                Что  благодарна  ты,  Душа,
                Не  будь  же  к  людям  слишком  строгой  -
                В  тебе  живет  Любовь  Христа,

    Ну  а  Христос  Своею  Жизнью
    Любовь  Свою  нам  доказал
    И  Путь  Святой  до  самой  тризны
    Прошел  и  Бога  не  предал,

                И  ты,  Душа,  уверуй  в  Бога,
                И  не  оставит  Он  тебя,
                Пусть  будет  светлою  Дорога,
                Пусть  будет  верною  стезя .. 



                20  марта  2013  года