Сущность настоящего

Смысл Строк
этот мир стал помойкой
и где то еще теплится огонь
полстраны живет попойкой
их уклад ты только тронь
нужно что то менять в нашей жизни
но сначала меняться собой
в кого святой водой не брызни
истлеют как искр рой
и самое главное последнем миге
не проиграть последний бой
опаснее всего помогать другому
лезть в дела что тебе не знакомы
опасно ходить от дома до дома
и говорить на главного Вову
что черти творят с этим миром
уничтожают его новострой
они пользуясь нашим пиром
дружно решили что здоровье отстой
они пытаются нас заставить
прожить на 6 тысяч в месяц
они могут нас не во что не поставить
и убить нас всех раз по десять
и только если все люди
поднимется вместе против чертей
тогда мы узнаем кто лучше
из тех кто кличется на людей
из всего большого количества особей
выживет лишь несколько штук
нас осталось слишком мало
так что подумай над этим вдруг
кто же на самом деле те твари
что сидят сейчас за огромным столом
все те кто за нас решает
что надо а что нам в лом
так плохо но в жизни бывает
оставляют худшее на потом
а потом локти грызть начинают
понимая что было говном
задумайтесь  все кто чтет это текс
все борются за место бод солнцем
но там давненько нет мест