О плюющих на Россию

Сергей Тюрюмин
Откуда эта мерзость в людях?
Откуда хамства эта грязь?
Откуда этот грех иудин?
Откуда человеческая мразь?

Оттуда, как вы ни крутите,
Всё в глубине души сидит,
Средь них попробуйте найдите
Имеющих пристойный вид.

Ведь не уймется эта свора,
Добром не кончится их век,
Паршивым псом и у забора
Помрет брехливый человек.

В словах все рушатся устои,
Живет чем просто человек,
И льют на Русь они помои,
Но не отмыться им вовек.

Россия, скольких пережила,
Не поддаваясь временам,
И многим ты глаза открыла,
Тебя хуливших племенам.

Уйдет тогда и эта пена,
Тебя ругающая мразь,
Ты, Русь, поднимешься с колена
И отряхнешь всю эту грязь.
***