Ты говоришь, что я неправ..

Юрий Ходаковский
Ты говоришь,что я неправ,
не обеспечен я зарплатой,
что поступаю я не так
и мои речи непонятны,

что только для себя живу,
мои глаза, как будто хитрые.
Бывают случаи различные
с такими, как и ты, с открытыми.

Ты мне довериться не можешь
и непрерывным стажем связана
Ты переехала б ко мне давно-
о сыне думать ты обязана

Друзья мои, к тому же, непутёвые,
и грязно в городе,в котором я живу.
Тебя замучил страх не вовремя,
что разлюблю тебя и ошибусь,

И женщин много мне знакомо,
и никого не будет из твоей родни.
А вдруг ещё возникнет аллергия.
И здесь короче летом дни

На местном телевидении дебаты
не все на русском языке,
и, наконец, квартира для обмена совсем плоха,
и слишком много мною отдаётся музыке.

Я не беру слова из книг.
Я объясняюсь жестами часовой стрелки
Если ты услышала мой крик,
значит, слышно через эти стенки