Признание

Эрика Рой
На часах двенадцать
За окошком дождь
Я хочу признаться
Знаю - ты поймешь...
Сбитое дыханье
И тоска в груди
Вот тебе признанье-
Поскорей прочти !
Лишь тобою сердце
Дышит и живет
Я открыла дверцу
И в душе полет
За спиною крылья
Выросли в тот миг
Когда в моей жизни
Ты вот вдруг возник
И с тех пор улыбка
На моих устах
Знаю , счастье зыбко...
Но вот как то так...
Прошепчу я "милый ,
Нежный Ангел мой,
Навсегда любимый
Я живу ТОБОЙ ! "