Пусто в душе моей, голо...

Александр Дыляев
Пусто в душе моей,голо...,
Потому-то я нынче с тобой,
Потому и целую до стона,
Жадно пью тебя розовым ртом. 
Осень сыпет листву в мое сердце,
Как в колодец с водой ледяной,
Ну и что , что сегодня мы вместе,
Я уйду,меня сменит другой...
Ты простишь все мои предрассудки,
Не жалея, не злясь, не любя,
Только ветер заливисто ухнет,
Разгоняя листву со двора.
 Вот поэтому я с тобой нежен ,
В этот вечер хочу я забыть,
Свою жизнь, что похожа на небыль,
На надрывный, болезненный всхлип.
Ты поймешь меня, тихо касаясь,
Глаз увядших и сена волос,
И тебе я робея признаюсь,
В том, что было и что не сбылось...