Сплетая слова...

Марина Листойкина Ноздрякова
Сплетая слова
  в предложения
Ведём непростой
  диалог -
О душах , нашли ,
  что спасение ,
О думах , которые
  в толк .
Вскипели мозги
  в напряжении
И мысли идут
  невпопад .
Весной возрастёт
  притяжение
И путь сократим
  во стократ .

30.01.16.