И об этом моля, шепчут губы...

Владимир Чивиленко
Отпылает вечерняя зорька,
Мгла туманно окутает даль,
Сникнет ива ,склонясь у пригорка,
Будто кутаясь в черную шаль.
Цвет серебряный лунного света
Подчеркнёт седину её кос,
Образ вдов всех времён всего света
Видно , Бог в её облик привнёс.
Плачет ива украдкой ночами
И скорбит об утрате своей.
Слёзы вдовьи не сохнут веками,
Память чтя до скончания дней.
В ней не гаснет надежда на чудо,
Что потерю вернуть смогут ей,
И об этом моля шепчут губы
Над огнём поминальных свечей.


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114010300200