Кофейное утро

Светлана Филатова 5
Запах "Арабики"

       В кресле уютном.

Нежностью будит

       Кофейное утро.

Вкус поцелуя

        Вкус терпкого меда.

С добрым утром!

   Любимая!

        С добрым утром!