Новый день заступает на вахту

Анна Милушкина 2
Новый день заступает на вахту,
Утро солнцем одарит людей.
Лишь бы не звучало по радио "Ахтунг"!
Не пугали бы взрывы детей...
Не дадим тишине оборваться
Вскриком последним погибшей души,
Не дадим концу света сбываться:
Эй, гороскоп, ты давай не греши...

18.05.2015
9:08