хочу гулять по крышам Барсиком и с Муркой

Наталья Нодаровна Акопова
БЫЛ  МАЙ  МАЙОВ  и   ВЕЧЕР  ВЕЧЕРОВ
Забавная  луна  склонялась к ЛЕТУ
ЛЮБОВЬ  обьединяла  Всех КОТОВ
И  разнесла по  НОЧИ  песню  ЭТУ.

Мне  НЕ  СПАЛОСЬ.Я   думал, что хочу
Гулять  по  крышам Барсиком и с Муркой
Но  я  как  ЛОХ,  пока  ещё  ЛЕЧУ
Свою  любовь  с  какой-то   ПОЛУДУРКОЙ....