Поговорим...

Лана Колесник
Мы проболтаем тихо до рассвета.
О том о сём. О  чём ещё мечтать.
Остывший кофе, чайных два пакета
Составят нам компанию опять.
И тихий бой часов на Спасской башне
Не потревожит нас с тобой уже никак.
Забыта шаль, рассказаны все сказки.
Но нас влечёт друг к другу и не жаль.