побудь со мной

Стася Яценко
ты побудь со мной,
посиди,мой свет.
расскажи как жизнь,
что нас ждет поведай.
мы заварим чай,и найдём ответ
обсуждая сказки,кино и веды.
во мне голосом будь,
а не эхом.
объятьями,
а не случайным касанием.
чувствуй,
согревай меня смехом.
на вдохе сокращай расстояние.