Вы - моя броня!..

Леонард Евдокимов
Я - важное явление
Для правнуков и внуков.
Живу без сожаления,
Являюсь им порукой...

Почти, что надо, прожил,
Стараюсь для своих,
И путь я подытожил:
Живу теперь для них.

Потомки мои славные,
Вы - радость, боль моя.
Вы для меня все - главные,
И вы - моя броня...

           Январь, 2016г.