Тик-так, тик-так, всё только так...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Тик-так, тик-так,
Всё только так,
Пространство мерят милями.

Так-тик, так-тик,
То жизнь летит,
Секунды машут крыльями.

А чем измерить
Жизнь мою?
Она кем расфасована?

Одно лишь знаю –
Я люблю!
Мне в жизнь любовь дарована!
               
                2 января 2016 год.