Песня

Светлана Сулейманова
Ты пел мне песню о любви,
Пел страстно, обжигающе, призывно.
Зажёг  огонь  в  моей  крови,
Смотря в глаза мне безотрывно.

Как будто в водопаде мы с тобой
И  падаем  в  любовь  бесстрашно.
Мы  воедино  сплетены  судьбой,
А  всё, что  есть  вокруг - неважно.

Ты  пел  как  бог,  как  соловей,
Медового и сокровенного касаясь.
Мой самый страстный и любимый из людей,
Я  млела,  в  звуках  голоса  купаясь.

Нас песня закружила волшебством
И погрузила в знойную нирвану,
И  одарила  певчих  душ  родством,
И  написала  строки  нашего  романа.