Голодная любовь...

Катарина Перфекто
Голодная любовь как ритм и дрожь,
что пробуждает к жизни непутевых.
И голод в сердце не унять, похож
на яд, что кроется в словах медовых.

Багровый цвет морей в душе моей.
А в венах льется стужа чувств бредовых.
Ты сможешь все понять, узнать чертей?
Прочувствуй сердцем их, на все готовых.

Но все не так, не здесь и не теперь.
Фаст — фуд из ощущений ободряет.
Остался голоден любовный зверь.
Он в этом мире душном умирает.