я разум теряю...

Екатерина Передереева
я разум теряю...
когда думаю о тебе.
Хотя, я давно сумасшедшая.

Столько лет я тайну эту несу.
А теперь веду себя открыто.

Мне прощается - я влюблённая женщина.
И если буду чудить никто не кинет камень.

Она страстная ,
она полна любовных страданий сейчас.

А под шумок этот,
я наконец то побуду сама собою...