Не покидай, надежда!

Татьяна Алексеевна 3
Застегнута на пуговку душа.
А за спиной весь мир.....Иду,спеша.
В желании жить тихо,не шурша,
Застирываю все "до дыр". И вот,пришла!
Остановилась возле,чуть дыша,
Со стороны взглянуть на "пир чумы"....Дошла!
Замерзла  и намокла, пока шла.
И потеряла много сил, но не ушла!
................................
Смотреть глазами больше нет уж сил,
И слезы ветер  все с лица умыл.
Лишь в мыслях строю новый,сильный мир,
Где прежний,  верный богатырь убил.
.........................................
Застегнута на пуговку душа,
А волосы развеял ветер.
В карманах пусто-дырки-ни гроша,
И лишь мечта,что жизнь ответит.
Пускай отвратны мысли. Не шиша
Не смыслю в песнях о минувшем "лете",
Но все-таки,  "шажками малыша"
Хочу надеяться,что будет мир наш светел!!!