А между прошлым Пропасть на сегодня

Анжела Таран
А между прошлым
Пропасть на сегодня
Я четка знаю,что то изменю
Я выжгу из себя,тебя чудовище,,,
Я вырву, то проклятое  люблю
Но он явился,аспид окаянный
И я застыла,глядя на него
Себя сегодня,я опять теряла
От запаха я млела ,от его
Он был прекрасен,млело
Тело томно,как ненавижу
Снова я себя,,,
Притронуться,мне к волосам бы снова
Сбежать с тобою,смуты наводя,,
И адов круг,меня манит бесстыдно
В глазах его,хочу я утонуть
Я ,слабая,по мне все это видно
Уж нет рассудка,на лицо тут блуд
Не сожалею,что все то случилось
Глоток любви,полет оргазма вдруг
И мы с тобой,рассвет не замечая
Любовь дарили,в этом знал ты толк
Я ненавижу,я себе кричала
Во сне звала,любимым я его
Других мужчин теряла я ,и гнала
Цветок засохший,только ждал его!!