***

Николай Кецык
В наш век мобильных телефонов,
Секунды ходят смс...
Мы вместо встреч и разговоров,
Внедряем бабушкин процесс...

Передаем чрез третьих лиц,
Сказать, что можем напрямую,
Горды мы, больше единиц!
Так ловко дьявол атакует...

Не редкость то у христиан,
Хотя себе же яму роем...
Когда один какой-то клан,
Считает остальных изгоем...

     06.01.16г.