Проснусь от прикосновения

Лариса Тогузаева
Проснусь от легкого прикосновения,
Когда мне убираешь прядь волос со лба,
И в омут окунусь с благоговением,
С какой же нежностью ты смотришь на меня.

Твой взгляд столь ласковый, исполненный любви,
И губ тепло мне даришь с наслаждением,
Когда летим в мечтах по краешку Земли,
Порой не властны над отрезком времени.