Стихи - живое сердце, стихи- душа моя

Алевтина Фёдорова
Стихи - живое сердце,
Стихи - душа  моя!
Распахнутая  дверца
В интимность жития...

Стихи - живые мысли,
Стихи - судьба моя,
И позывные жизни,
В стихах живая я!