***

Нафик
Идет дурак и стены
Бодает головой,
Марает свои вены,
В подкат прямой ногой.

Все видит, понимает,
И может посчитать,
Когда его сломает,
Что будет отдавать.

Но он не замечает,
Не нужно замечать.
Всегда вперед шагает,
Нужно вперед шагать.

Он миллион сражений
Пройдет в своем пути,
И сдохнет от ранений
От цели в пол пути.