Мой ангел спрыгнул в небеса

Сергей Кэмп
Мой ангел спрыгнул в небеса,
Оставив плеть и ласковый наказ.
А мне так много ему хотелось еще рассказать,
Но он умрет во мне,

Тот утомительный рассказ.

Небо шатром,
Дождь слезами уходит в недра души.
Мы встретимся с тобой потом,
Пора засыпать,

Свет туши.

Хохот ночи разбудит бесцеремонно,
Ворвется сердца стук бесконтрольный.
Помню ее взгляд бесцельно-чуткий и лимонный,
Слова наполненные сладкой болью.

Отдышаться.
Снова утопиться в сне.
На волю грядущей мечты отдаться,
Подари же судьба свободу истинную

Мне...