Никогда не поздно...

Натали Валерия Дорофеева
Никогда не поздно увидеть,
Никогда не поздно узнать
И любовь свою не обидеть,
И всю душу с теплом отдать.

Никогда не поздно признаться,
Никогда не поздно сказать-
Я люблю тебя, дорогая!
И всю душу любви отдать.

Ну,а если бывает поздно,
В этом мире на этом пути!
То душе ты скажи, признайся-
Я люблю тебя...ты прости.