ленивое Ожидание нечаянного Сигнала

Волк Декаданса
элитарные настроения ткут независимо
внутреннее чудо скучает по алкоголю несильно
сверхскрытая жажда овладевает Стилем
медленные сигналы могут не дойти
лимиты пространства утомились ..
от неговоримых Причин.