Безлюдная сторонка, лесной мой уголок

Виктор Плут
БЕЗЛЮДНАЯ СТОРОНКА,
ЛЕСНОЙ МОЙ УГОЛОК
 
Безлюдная сторонка, лесной мой уголок,
Зови к себе весною, в свой дивный хуторок.
 
Я напою там песни, не хуже соловья,
Красивы, интересны, с прилётом журавля.
 
Я буду веселиться и славить край Коккоз,
У реченьки Коккозки, у поля чайных роз.
 
Зови же, я приеду, на крылах прилечу,
На встречу с тобой милый, мне это по плечу.
 
Безлюдная сторонка… Мой дивный край садов,
Зови к себе скорее, под музыку без слов.
 
Она средь гор волшебна, звучит как эхо грёз,
Красою несравненна, на радость моих слёз.
 
Любимая сторонка, лесной мой уголок,
Уже лечу к тебе я, на певчий голосок.
 
Он слышен издалёка, как звон ручья в лесу,
К нему я своё счастье на радость принесу.
 
Умоюсь родниковой, с гор талою водой,
И встречусь там, с весною, всё с той же, молодой.
 
19.12. 2015