Рецензия на Татьянин день Владимира Лукьянченко ht

Татьяна Дизик
Татьянин день, не только День студента
Татьянин день любовью освещён,
И снова вьётся голубая лента
Над розовым девчоночьим плечом. 
В Татьянин день негаданные встречи,
В Татьянин день признания в любви…
И, зажигая праздничные свечи,
Ты звёздочку Татьяной назови!