Можешь..

Юлия Федорова 07
Можешь гордым быть, ждать, но не боишься остаться один?
Можешь от любви сгорать, но ведь это лишь твой секрет,
Можешь человека безжалостно губить, ведь ты морали своей властелин,
Можешь человека потерять.. как вернуть потом? Когда другого выхода нет..

Можешь после долгих поисков найти, можешь все в одночасье потерять,
Можешь ненавидеть, можешь любить, можешь страдать.. выбор за тобой,
Можешь всех оттолкнуть, жить один, но сможешь нападки одиночества унять?
Можешь заблудиться среди извилистых путей, ведомый ослепляющей звездой.

Можешь все сказать, можешь все утаить, твое сердце знает лучше, чем другие,
Можешь выбрать новый путь, можешь сломя голову по граблям вновь бежать,
Можешь воскресить любовь, можешь говорить, что друг для друга вы были чужими.
Можешь выйти на солнце, можешь скрыться в темноте, помни лишь, плоды выбора тебе пожинать.