В лицо дует сильный ветер...

Сергей Биндес
31.01.2016
18.48

В лицо дует сильный ветер,
шквалистый, колкий, холодный...
Дом мой, камин, теплый вечер,
привычный, домашний,  удобный..

Томик стихов..Бокал...
Время остановилось...
Сон закружил..Устал...
Тихая ночь опустилась...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру