Устал

Влад Бест
Устал, всё, чувствами в цейтноте,
Щеку от нежной пятерни печёт.
От головы, до крайней плоти,
Твой "инь" соблазн увы не навлечёт.
В какие ты одежды не рядилась
И как потом игриво сорвала.
Я буду стойким, всем Богам на милость,
Держась за ножку своего стола.
Чем женщину мы меньше замечаем,
Хотя уже бывает невтерпёж,
Мы всё равно в ней душу растворяем,
Другой такой на свете не найдёшь.
Рука разжалась, медленно и верно,
Да бесполезно на своём стоять.
И как всегда прощенья просишь первым,
На всякий случай, чтоб не опоздать!