этот лес эта даль эта вечность

Эдуард Мухаметзянов
-Дороги покрывались светом

   Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ А снега уходили от нас вечно

Этот лес,эта даль,эта вечность.
И дорога куда-то идет.
А метель улетит в бесконечность.
А потом ее там...заметет.

А метель эта плакала снова.
А метель эта снова грустит.
И душа моя вспомнить готова.
Эту даль...где я буду забыт.

Все забыто уже за снегами.
Все забыто уже навека.
И снежинки все шепчут глазами.
Серебристые сны мотылька.

Отдает...это сердце шептало.
Отдает...это сердце звало.
Этот лес,эта даль,что пропала.
Эта вечность...ее серебро.

Эта вечность.Ее серебристый,
Бесконечный и чистый мороз.
Этот шепот какой-то небыстрый,
Серебристых и звонких берез.

И березы стояли устало.
И глядели,глядели на снег.
Серебристое сердце дрожало.
Серебристое сердце...навек.

Серебристое сердце навеки.
И березы грустят и грустят.
Этот лес,эта даль,эти реки.
А потом...а потом снегопад.

С этой тайной,которой не стало.
Я хотел ее вспомнить потом.
А потом тишина догорала.
Догорали миры за окном.